Почему в хлебе много дырочек?

Катаева Дарья, МАОУ ПГО "СОШ - Лицей №4 "Интеллект", 3 класс,
Руководитель - Чебакова Валентина Аркадьевна

8 комментариев:

  1. Даша, что ты еще пробовала готовить или печь? Олеся В.

    ОтветитьУдалить
  2. Доклад очень интересный. Мы с мамой иногда тоже печем хлеб и батон дома. Домашний хлеб очень вкусный.

    ОтветитьУдалить
  3. Даша,очень интересный проект. А кем работает твоя мама? Алена Тарасова.

    ОтветитьУдалить
  4. Даша здравствуй. Гипотеза твоя подтвердилась полностью или частично? Можно ли при выпекании хлеба заменить дрожжи?

    ОтветитьУдалить
  5. Удилова Кристина

    Привет Даша! Мне очень понравился твой проект! Можно очень много узнать о дрожжах. Хочу сказать, спасибо за новые знания!

    ОтветитьУдалить
  6. Карманова София9 марта 2021 г. в 19:35

    Привет Даша. Я очень люблю хлеб, особенно свежий с хрустящей корочкой. Теперь я знаю как его приготовить. Спасибо тебе за интересный проект.

    ОтветитьУдалить
  7. Даша мне отчень понравилось.

    ОтветитьУдалить
  8. Отличный проект. Я всегда об этом задумывалась и теперь узнала на это ответ. Спасибо !

    ОтветитьУдалить

1. Нажмите на стрелку рядом с окошком "Подпись комментария".
2. Выберите "Имя" или свой аккаунт в гугле.
3. Впишите своё имя
4. Нажмите "Продолжить" и запишите всё, что хотели сказать.
5. Теперь нажмите "Опубликовать".
Спасибо за комментарий!